CHRISTMAS HAMPERS

From: 23 Dec 2022
to: 31 Dec 2022
  • Hoho! The blessed gifting seasson of Christmas is here!

    Give the best Christmas gifts for the people you love! Exclusive hampers start from only 100K!😱😱

    Get the Christmas Hampers with special Promotion!✨

  • DORE HAMPERS

    Christmas is the time to use our Imagination and Believe in things we cannot see, apprehend, and explain 💙

    Hampers are mostly given on special occasions, but if you ever do need a delectable gift for your loved ones, we have it all!

    Start From 200K!
    LIMITED!
  • RE.JUVE

    Re.juve Lovers yuk absen! Siapa yang udah ikut Pre Order Re.juve Holiday Hampers?😍

    Buat kamu yang belum ikutan yuk buruan! Karena selama periode Pre Order dari tanggal 1-11 Desember ini kamu bisa nikmati potongan hingga Rp 168.000 dan free delivery hingga Rp 20.000 untuk pemesanan Re.juve Hampers eksklusif hanya di www.rejuve.co.id

    Tersedia ragam pilihan paket hampers yang menarik dan pastinya kaya nutrisi.

    Pas banget untuk dibagikan ke orang-orang tersayang sekaligus mengajak mereka untuk #LiveHappier menyambut tahun 2023

  • THE BODY SHOP

    Untuk menutup tahun 2022 dengan asik, enaknya sih ngasih apresiasi! Mulai dari buat diri sendiri, sahabat, rekan, saudara, orang tua, sampai makhluk hidup di sekitar kita!

    Kamu udah nentuin belum, siapa aja yang mau kamu kadoin buat menyambut akhir tahun ini sekaligus mengawali tahun yang baru nanti? 🤔

    The Body Shop Indonesia menyediakan ragam pilihan Christmas Gift buat kamu yang mau ngasih kado ke diri sendiri dan sekitar, lho! Nggak cuma itu, dengan membeli paket Gift kamu juga sekaligus menyumbang untuk konservasi Orangutan Tapanuli. Yuk, sama aku bareng-bareng tebarkan kebaikan ke sekitar! Hihi.

Other Programs

  • WHO’S OUR SUMMER FRIEND SURPRISE COMING!

  • HAPPY VESAK DAY

  • HAIKYU